煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業

江西中煤建設集團有限公司

所屬行業:綜合單位
  • 所在地區:江西
  •   企業性質:集體企業
  •   公司規模:1000人以上
掃碼分享
掃碼分享
江西中煤建設集團有限公司簡介
江西中煤建設集團有限公司隸屬江西省煤田地質局,是一家集公路、市政、房建、橋梁、城市軌道交通、礦山、水利水電、鋼結構、機電設備安裝、園林綠化、公路設計、試驗檢測、工程監理于一體的大型綜合性跨國經營的壹級施工企業集團。現擁有建設部和交通部批準的3個施工總承包壹級資質,國家商務部批準的援外工程A級資質和對外承包工程經營權等資質近20項,是江西省唯一一家擁有城市軌道交通資質的企業。集團公司的資質數量與等級在本省施工企業和全國煤炭行業排名前列。
公司地處歷史名城江西省省會--南昌市,公司總部地理位置優越、交通便捷,擁有舒適、現代化的辦公、住宿條件,現設市場開發處、工程管理處、法務處、國際商務處、能源礦業處、信息中心等14個職能管理部門。在國外8個國家有分公司24家,國內有9家專業子公司,在18個省、市、自治區分別設有分公司或是辦事處,控股專業子公司15個。公司擁有在冊正式編制職工500余人,外籍雇員近7000人,擁有種類齊全、品質優良的各類施工機械設備5000余(臺)套。公司榮獲了“中國建筑工程魯班獎”?“全國優秀施工企業”?“全國優秀市政工程施工企業”?“全國市政金杯示范獎”?“全國煤炭工業優秀企業”等數十項榮譽。
公司先后在河北、四川、廣東、江蘇、海南、湖南、浙江、福建、廣西、云南中標承擔施工高速公路以及工業和民用建筑項目。參與施工了滬昆、京福、贛粵、昌金、武吉、石吉、贛大、廣巴、張石等項目以及南昌市玉帶河整治、青山湖改造、洪都大道改造工程、陽明東路改擴建工程、新余市抱石大道、仙來大道工程等市政工程建設。創出了多項部級優良工程和省級優良樣板工程,為國家公路、市政、工業與民用建筑等建設做出了積極貢獻。公司累計承建合同額近180億元,每年新簽合同額超過35億元,年創利潤近億元,已成為江西省工程施工業的一支勁旅。
公司入選美國《工程新聞紀錄》(ENR)的全球最大225強國際承包商排行榜,是江西省“走出去”事業中的龍頭企業之一,業務范圍和分支機構遍布非洲埃塞俄比亞、肯尼亞、贊比亞、加納、多哥、利比里亞、東南亞老撾、印度尼西亞八個國家市場,公司海外戰略以國際工程承包為基礎,國家援外項目為重點,積極參與政府框架項目,逐步深化在農業開發、礦產能源開發、境外投資、境外房地產開發等領域的合作,走出了一條‘大海外、大外經’之路”。在建項目39個,合同額近10億美元,公司已發展成為享譽海外的知名品牌。
“求新求進,唯實唯優”。江西中煤集團將秉承市場化、專業化、國際化的經營方針,遵循誠信、創新、合作、共贏的經營理念,制定企業與員工共同成長的發展理念,與新老朋友同舟共濟、真誠合作、開創未來!
江西中煤建設集團有限公司聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
給江西中煤建設集團有限公司留言咨詢
QQ咨詢
pc蛋蛋是什么东西啊