煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業

云南曲靖呈鋼鋼鐵(集團)有限公司

  • 所在地區:云南曲靖
  •   企業性質:有限責任公司
  •   公司規模:150-500人
掃碼分享
掃碼分享
職位列表

煤氣防護站班長

職位類別: 生產/加工/認證類·督導/組長/領班 煤礦/煤炭工程師
工作性質: 全職 更新日期: 昨天
專業要求: 不限 學歷要求: 不限
職稱要求: 無職稱 性別要求: 不限
年齡要求: 22歲~45歲 經驗要求: 應屆生
工作地區: 全國 戶口要求: 不限
截止日期: 2019-07-15 外語要求: 不限
工資待遇: 面議 招聘人數: 2人
其他福利:

煤氣防護站班長--職位描述

男,要求有相應的煤氣防護工作經驗及帶班經驗。態度端正,品德良好。年齡在25-35歲之間。
有意者請聯系煤氣工程師?吳師:15188149595
云南曲靖呈鋼鋼鐵(集團)有限公司(原昆明市呈貢鋼廠)創建于1976年,自2000年改制為民營企業以來,全體員工發揚“海西人”精誠團結、車誠信篤實、艱苦創業、愛拼會贏、的精神,十年磨一劍,實現了跨越式發展!為搶抓西部大開發的戰略機遇,挖掘橋頭堡建設的巨大潛力,充分利用曲靖地區資源和運輸優勢,做大做強,現已整體搬遷至云、貴、川、桂、4省結合部的珠江源頭-馬龍縣東光工業園區。距昆曲高速6公里,距云南省級戰略裝車點雞頭村火車站5公里,境內4條國道、3條高速公路、2條電氣化鐵路將公司與周邊的重要城市連成一體,交通便捷。
公司以整體搬遷為契機,立足當前,著眼未來,對生產裝備全面技改升級。全力打造中國鋼鐵新形象-噸鋼投資省,布局科學,建設速度快,人均勞效一流,環保節能一流,工藝裝備一流,產品質量一流,具有行業一流的綜合爭力。
呈鋼集團堅持以“打造西南鋼鐵先鋒”為目標,堅守“求真務實嚴管理,持續改進促發展,誠信守約重質量,客戶滿意拓市場”的質量方針,堅信“誠信、規則、創新、拼搏、優質、高效、和諧、共贏”的企業理念,堅定“成本領先、服務領先”的經營戰略,竭誠為廣大客戶服務。
迄今為止,呈鋼集團總投資50億元,占地面積100多萬平方米,安置下崗工人及轉移農村剩余勞動力3000多人,年鋼鐵產量200多萬噸。在曲靖市規模以上企業中產值、利稅、生產能力、綜合指標等方面名列前茅,屬曲靖地區50戶重點骨干之一、曲靖市人民政府重點保護企業之一。
開放的呈鋼真誠地期待著社會各界精英加入我們這個大家庭,相互支持,攜手并進,共同開創更加輝煌燦爛的明天!
煤氣防護站班長--聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
QQ咨詢
pc蛋蛋是什么东西啊