煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業
公司LOGO

南通鼎程石化有限公司

  • 所在地區:江蘇·南通
  •   企業性質:有限責任公司
  •   公司規模:500-1000人
掃碼分享
掃碼分享
南通鼎程石化有限公司簡介
南通鼎程石化有限公司成立于2004年4月,經營地址為南通市濠西路82號華泰大廈b區309室。現有注冊資金2000萬元,2011年銷售總額達4億元人民幣。公司具有江蘇省經貿委頒發的煤炭經營許可證,南通市安全生產監督管理局頒發的經營燃料油、化工產品等危險化學品經營許可證,主要經營煤炭批發,燃料油、化工原料及產品的銷售等業務。
經過幾年的努力,已成為金陵石化、揚子石化、廣州鎧鉉石化、茂名鈺豐燃料,中國航油集團有限公司等公司在南通地區的合作伙伴。2011年下半年,發展了與包頭市新月華煤炭有限公司,同煤集團,冀中能源等企業的合作,并成為世界500強國內煤炭銷售前三甲冀中能源的授權經銷商,擁有了較強的煤炭資源來源,為今后煤炭終端市場的發展打下了基礎。
國際知名企業大唐國際下屬公司—江蘇大唐國際呂四港發電有限責任公司在2009年試產和初投產期即與我公司發生多筆煤炭、油品業務,并與我公司簽訂每年百萬噸煤炭購銷合同,是我公司主要的煤炭銷售客戶。公司在擁有大唐集團大客戶的基礎上,也準備發展其他終端新客戶,以擴大煤炭銷售市場的覆蓋面和占有率。
公司在秦皇島建立了煤炭業務辦事處,便利煤炭的中轉業務,同時擁有大型油槽車和小型配送車輛等設備設施,能為南通本地及周邊地區各類用戶提供及時、周到的服務。
公司將和央企或其他石化企業進行戰略性合作,在蘇通科技園建立油品和化工產品的銷售總部,公司最終目標,將以鼎程能源為核心,以經營煤炭、油品和生產芳烴溶劑油為重點,形成工貿一體的集團型企業和產、學、研相結合的生產科研基地。
公司擁有一批高素質的員工隊伍,正在以融入、大中電力企業為目標,以市場為導向,以信譽為宗旨,以質量為生命,銳意進取、追求卓越。
南通鼎程石化有限公司聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
0755-27858055 QQ咨詢
pc蛋蛋是什么东西啊