煤礦人才網 招賢納士網聯盟網站
切換行業
公司LOGO

浙江富越控股集團有限公司

  • 所在地區:浙江·杭州
  •   企業性質:有限責任公司
  •   公司規模:少于50人
掃碼分享
掃碼分享
職位列表
  • 煤礦礦長

煤礦礦長

職位類別: 礦產開采/有色金屬類·礦長 礦業礦產開發
工作性質: 全職 更新日期: 12-01
專業要求: 不限 學歷要求: 不限
職稱要求: 無職稱 性別要求: 不限
年齡要求: 不限 經驗要求: 不限
工作地區: 浙江·杭州 戶口要求: 不限
截止日期: 2020-01-15 外語要求: 不限
工資待遇: 面議 招聘人數: 1人
其他福利:

煤礦礦長---職位描述

1.年齡35-55歲,采礦,選礦、地質等相關專業,八年以上煤礦實際管理經驗?
2.擔任大型礦務局、煤礦集團副礦長或礦長者優先,具有民企煤礦工作經驗者更佳?
3.熟悉礦山的開采工藝、管理流程、安全設施及安全生產管理,精通開采現場施工管理?
4.熟悉礦業經營相關法律法規,有較強的組織協調能力及經營管理能力?
5.為人正直、誠實,身體健康能長期駐外,能吃苦,講大局,善團結,有奉獻精神?
6.持礦長資格證和安全生產資格證
7.工作地點:新疆
浙江富越控股集團有限公司
由新光控股集團有限公司、真愛集團有限公司等知名的浙江民營企業共同出資組建而成,注冊資本6億元,總部設在杭州。
富越控股集團下轄房產投資、資產管理、戰略投資,公司股東均有雄厚的產業背景和商業背景,在國內同行業中享有很高的知名度和美譽度。公司致力于通過整合區域資源和行業優勢,系統地構建商業平臺、產業平臺和資本平臺,真正成為一流的現代化財團。
針對股東
我們決心竭盡全力向所有的股東提供較優厚的回報,以慎重利用公司的資源和我們的商業來往,?格守最高的法律和道德標準來維護和提高他們投資的價值.
針對同業
我們在商業上決心進行激烈而公平的競爭,把我們的努力放在我們競爭的產品的優越性、差異性上,放在業務過程的服務上.
針對客戶
我們最主要的責任就是給予那些使用我們的產品與服務的人一個真誠的承諾.我們決心提供高品質和高質量的產品、公道的價格和誠實的交易.我們跟所有顧客的交易不但要合法,并且要合理,同時還要有真誠的服務.
針對員工
我們決心要互相公平對待,并且實行一種所有員工機會均等的用人辦法.我們要尊重每個人的隱私,并且不論年齡、民族、地域、性別、地位、學識都要相互尊重對方的尊嚴.我們決心提供一個安全而健康的工作環境,以及一個言論開放的工作氣氛.
針對供應商
我們決心公平對待我們的供應商,我們要強調公平競爭,不歧視也不欺騙,采取有利與長期商業關系做法.
煤礦礦長---聯系方式
  • 聯系方式正在加載中......
職位名稱 公司名稱 工作地區 薪資待遇
煤礦礦長 四川金山礦業集團有限公司 云南·昭通 40元/月
煤礦礦長 中國華電集團公司 陜西 新疆 面議
煤礦礦長 成都和順集團有限公司 四川·成都 面議
非煤礦山礦長 龍巖常順工貿有限公司 福建·龍巖 面議
煤礦礦長 吐魯番景盛礦業有限公司 新疆·烏魯木齊 新疆·吐魯番 面議
煤礦礦長 福建省永定永強小坑井煤礦有限責任公司 福建·龍巖 面議
煤礦礦長 包頭市華鹿能源發展集團 內蒙古·包頭 面議
煤礦礦長 內蒙古西蒙集團有限公司 內蒙古·鄂爾多斯 12000-15000元/月
煤礦礦長 永泰投資控股有限公司 江蘇·南京 面議
0755-27858055 QQ咨詢
pc蛋蛋是什么东西啊